Струнные технологии Юницкого

На главную     Карта сайта     Контактная информация

Новости сайта

12 мая 1995 г.

 

Проект фирмы "НТЛ" поддержал Президент Республики Беларусь

Проект Анатолия Юницкого из фирмы НТЛ поддержал Президент Республики Беларусь Лукашенко

Фирма "НТЛ" уверенно приобретает мировую известность. На конкурсе, проведенном несколькими американскими университетами, проект фирмы попал в десятку лучших экономических проектов Беларуси.

В марте и апреле изобретатель новой концепции транспорта Анатолий Юницкий представлял свой проект на двух международных ярмарках в Лейпциге: инновационной и "Транспорт-95". Проект НТЛ вызвал большой интерес у многих изобретателей и руководителей фирм.

Академики АН Беларуси Ф.Н. Капуцкий и вице-президент АН Беларуси М.С. Высоцкий обратились к Президенту республики А.Г. Лукашенко с просьбой о государственной поддержке проекта фирмы "НТЛ", назвав его такой комплексной научно-технической программой, которая позволит Республике Беларусь выдвинуться на передовые рубежи и занять в мировой экономике достойное место.

Президент с пониманием отнесся к заявлению академиков и дал указание помощнику по особым поручениям В.Ф. Кучинскому содействовать реализации проекта. Теперь программа получит государственную поддержку.

© 1977—2017 А.Э. Юницкий. Все права защищены