Струнные технологии Юницкого

На главную     Карта сайта     Контактная информация

Новости сайта

13 марта 2014 г.

 

Видеоответ на вопрос № 5: "Какова юридическая схема акционирования и чем оплачен уставной капитал 136 миллиардов фунтов стерлингов?"

Основатель группы компаний "Rail Skyway Systems", зарегистрированных в 2013 году в Лондоне, Великобритания, ответил на цикл вопросов, заданных ему акционерами и инвесторами компаний. Эти компании созданы для практической реализации и выведения на международный транспортный рынок четвёртого поколения "СТЮ", названного "Sky Way" ("Небесная дорога").

В эту группу компаний инженер Анатолий Юницкий передал всю свою интеллектуальную собственность и ноу-хау, созданные за предшествующие 36 лет разработки струнных технологий, в том числе - космической направленности. Этим имуществом - интеллектуальной собственностью и ноу-хау, оцененными независимыми международными оценщиками, - полностью оплачен уставный капитал группы компаний RSW при их создании. Оценка собственности и само это имущество были признаны и приняты государственным регистратором компаний в соответствии с Британским правом.

В настоящее время осуществляется трансфер (перераспределение) оплаченных акций компании "Euroasian Rail Skyway Systems Ltd" между собственниками - учредителями компании и инвесторами, ставшими акционерами компании. Перераспределение недооцененной рынком собственности компании осуществляется с большим дисконтом (более, чем 1:100) в пределах первой эмиссии оплаченных акций. Дополнительная эмиссия ничем не обеспеченных акций ("пустышек") не планируется, поэтому доля акционеров со временем - до выхода на фондовые рынки и IPO - не будет "размываться".

© 1977—2014 А.Э. Юницкий. Все права защищены