Струнные технологии Юницкого

На главную     Карта сайта     Контактная информация

Новости сайта

9 октября 2015 г.

 

SkyWay: решения для города

Городской транспорт SkyWay - инновационное решение в сфере общественного транспорта для городов и пригородов. Самый ценный ресурс сегодня - время. В условиях больших городов его катастрофически не хватает. На передвижение мы тратим порядка 4-5 часов в сутки. Городской SkyWay готов прийти на помощь. Ведь это транспортная система, находящаяся на "втором уровне", над движением городского транспорта.

SkyWay: решения для города

Городской транспорт SkyWay обладает рядом преимуществ:

  1. Быстрота
  2. Максимальная скорость до 150 км/ч и отсутствие помех (встречного и попутного транспорта, животных, пешеходов, ям, припаркованных в неположенных местах автомобилей) на путях движения позволяет значительно сократить время в пути.

  3. Комфорт
  4. Современный автоматический самодвижущийся модуль на стальных колесах подвесного или навесного типа - юнибус - обеспечивает транспортировку людей и грузов. Он оборудован кондиционерами, удобными креслами, не стоит в пробках, работает в режиме 24/7/365.

  5. Безопасность
  6. На путевой структуре SkyWay нет перекрёстков, пешеходных переходов, а значит, предпосылок для ДТП. Разработанная система безопасности и управления комплексом обеспечивает автоматизированное управление подвижным составом, системой энергообеспечения. Она вырабатывает оптимальные решения в целях обеспечения безопасного режима работы комплекса.

  7. Экологичность
  8. Дорога в эстакадном исполнении не нарушает рельеф местности, биогеоценоз и биоразнообразие прилегающей природной городской территории. Не уничтожает плодородную почву и произрастающую на ней растительность. Не препятствует движению грунтовых и поверхностных вод, перемещению людей, домашних и диких животных, работе строительной и специальной техники.

  9. Доступность
  10. Себестоимость городских скоростных перевозок - в 2 раза ниже себестоимости перевозок подземным метро, в 3 раза - трамваем, в 5 раз - монорельсовой дорогой.

  11. Экономичность
  12. Система SkyWay автоматизирована, не требует чистки, разметки словом оплаты труда дополнительных работников.

  13. Интенсивность движения
  14. Объём высокоскоростных междугородных перевозок - до 1 млн пасс./сутки.

Более подробно - см. статью "Решения для города" на сайте ЭкоТехноПарка.

© 1977—2015 А.Э. Юницкий. Все права защищены