Струнные технологии Юницкого

На главную     Карта сайта     Контактная информация

Новости сайта

28 октября 2015 г.

 

Объект ЭкоТехноПарка: здание производственно-сборочного цеха

Производственно-сборочный цех - это здание размером 24×60м. Здание каркасного типа, плоская кровля - с озеленением. Внутри здания имеются административно-бытовые помещения. Цех предназначен для монтажа, сборки и сварки рельсо-струнной путевой структуры, монтажа юнибусов, электрических мотор-колёс, автоматизированной системы управления и др.

Объект ЭкоТехноПарка: здание производственно-сборочного цеха

Конструкция производственно-сборочного цеха специально разработана под задачи поточного строительства рельсо-струнной путевой структуры и опор, сборку рельсовых автомобилей - юникаров и юнибусов - и элементов транспортной инфраструктуры SkyWay.

Строительство производственно-сборочного цеха на территории ЭкоТехноПарка - это начало создания собственных высокотехнологичных производств - заводов, фабрик, производственных площадок - группы компаний SkyWay, которые затем будут масштабироваться под адресные проекты на всех континентах планеты. В этом цехе будет также создана и апробирована многочисленная инновационная технологическая оснастка и оборудование, содержащие ноу-хау. Без этого этапа невозможно будет создать в будущем технологию поточного малолюдного и высокопроизводительного строительства и изготовления предварительно напряжённой рельсо-струнной эстакады, промежуточных и анкерных опор, подвижного состава и инфраструктуры для адресных проектов на всех континентах планеты.

Более подробно - см. статью "Здание производственно-сборочного цеха" на сайте ЭкоТехноПарка.

© 1977—2015 А.Э. Юницкий. Все права защищены