Струнные технологии Юницкого

На главную     Карта сайта     Контактная информация

Новости сайта

10 декабря 2015 г.

 

Объект ЭкоТехноПарка: скульптурная композиция "Выдающийся инвестор SkyWay"

Скульптурная композиция выполнена в бронзе в масштабе 1:1,2 (чуть более оригинала), посвящена выдающемуся Инвестору и изображает либо самого инвестора, либо то, чему он посвящает эту композицию. Композиция будет размещена в аллее Почётных инвесторов ЭкоТехноПарка SkyWay в сочетании со слепками ладоней "Войди в историю SkyWay" менее крупных инвесторов SkyWay.

Объект ЭкоТехноПарка: скульптурная композиция - Выдающийся инвестор SkyWay

История нашей цивилизации вершится конкретными выдающимися людьми. Каждый наш значимый поступок оставляет свой видимый след в пространстве и времени. Всем известна церемония увековечивания славы известнейших личностей нашего времени в виде сохранения отпечатков их ладони на Аллее славы в Голливуде. Но актеры ничего не создают в материальной реальности - они творят в информационном пространстве, то есть - в виртуальности. Но когда великие духом Люди действуют сообща в материальной Реальности и создают Дело, меняющее наш Мир, то возникает взрывной эффект, что и символизирует композиция, посвящённая Инвестору, меняющему ход Истории, превращая виртуальную инновацию в Реальность в металле и бетоне.

Каждый Инвестор, пожелавший принять участие в акции "Выдающийся инвестор SkyWay" получит возможность оставить в бронзе на века подтверждение своего вклада в историю преобразования мира - создание ЭкоТехноПарка SkyWay с целью улучшения цивилизационной инфраструктуры нашей планеты и условий жизни для всех живых существ. Около 10 лет назад основателя группы компаний SkyWay Анатолия Юницкого, во время переговоров по программе SkyWay в африканской стране Ливия, потряс следующий факт. В то время в пустыне раскопали засыпанный песком древний город, построенный римлянами около 2000 лет назад. На одном из огромных зданий сохранилась выбитая на гранитной плите именная табличка с надписью: "Здание парламента было построено на средства мецената по имени ...". Имя мецената вошло в историю на 2000 лет и напомнило потомкам о поступке настоящего Гражданина и Человека. Аналогичные надписи Юницкий увидел и на здании полуразрушенного амфитеатра и даже на каменных прилавках городского рынка. Именно такие конкретные поступки конкретных людей и создают реальную историю нашей цивилизации.

Для получения дополнительной информации - см. статью "Скульптурная композиция "Выдающийся инвестор SkyWay" на сайте ЭкоТехноПарка.

© 1977—2015 А.Э. Юницкий. Все права защищены