Струнные технологии Юницкого

На главную     Карта сайта     Контактная информация

Новости сайта

7 июля 2016 г.

 

Род Хук о SkyWay: "Теперь мы можем быть уверенными в том, что это работает"

В завершение "австралийской" серии группа компаний SkyWay представляет интервью Рода Хука, который поделился своими впечатлениями о поездке в Минск.

Почти год назад экс-глава Департамента транспорта Южной Австралии уже бывал на родине струнных технологий - тогда он застал лишь начальный этап строительства демонстрационного центра SkyWay. Род Хук поделился своими впечатлениями о поездке, рассказал, как изменился проект за несколько месяцев, а также о своих планах по реализации SkyWay на территории Австралии.

"Мы возвращаемся, узнав даже больше, чем в наш первый визит. <...> В этот раз я захотел привезти сюда других людей, чтобы они могли подтвердить, что это работает. Я решил приехать с людьми, обладающими, как и я, инженерным опытом. И вот мы пригласили двух специалистов из инженерной компании, и они смогли выслушать Анатолия так же, как я смог это сделать девять месяцев назад. Теперь мы можем быть уверенными. Они так же взволнованы и охвачены энтузиазмом, как и я, в отношении того, что мы сможем вместе сделать в нашей стране. Мы будем вести переговоры с рядом компаний (включая горнодобывающие), с правительствами штатов, руководителями государственных учреждений о перспективах и пользе, которую эта технология может принести Австралии. Это будет сотрудничество между двумя странами через весь мир, и это замечательно".

© 1977—2016 А.Э. Юницкий. Все права защищены